Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Clave homebanking visa business card

Necesitamos la clave de homebanking de una visa businesscard bco provincia de uno de los socios de la empresa y a pesar de los reclamos del 2/10,8/10,19/10, gestion [números] operador miguel martinez, los llamados y el reclamo del banco aun no la tenemos y no podemos ver nuestro resumen y pretenden que abonemos sin ver el resumen. Nos dijeron en varias oportunidades que nos llegaba por oca y nada...estamos muy disconformes con visa.-

Miguel I  Solución rechazada:

No se han contactado ni han solucionado el problema.-

12 de Noviembre a las 8:15 hs.Responder
Miguel I  Solución rechazada:

No fui contactado y aun no puedo acceder al homebanking por mas que la clave fue solicitada varias veces, tanto por sistema como telefónicamente como desde el banco. Visa un desastre.-

22 de Noviembre a las 8:53 hs.Responder
Miguel I  Solución rechazada:

No nos llega la clave para ingresar. Todos los meses tengo que pedir el resumen al banco.

03 de Abril a las 8:22 hs.Responder