Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Clave bloqueada.necesito que la desbloquen

Continuacion de mi reclamo [números], hoy 10-10-18 llame nuevamante a visa tenes que digitar numero de tarjeta,dia de cumpleaños,numero de documento,si sos titular,codigo de seguridad,vto.de la tarjeta, luego de todo eso me atiende una operadoradora y me dice que llame en2 horas.a todo esto el lunes llame 5 veces,me mandaron un mail con un pasword nuevo que por supuesto fallo y ademas una encuesta de prisma sobre la calidad de atencion, realmente me estan cargando.realmente no digo mas nada porque lo unico que se me ocurre son improperios.es increible mi tarjeta es una tarjeta comun con movimientos normales y de poco monto.

Luis A  Solución rechazada:

Ninguna solucion,todo igual.

Luis A  solución recibida:

Luego de muchas gestiones se soluciono el problema una representante de visa me llamo y finalmente se destrabo la clave, gracias a vuestra intervencion.