Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Clave bloqueada en visa home (resumen de cuenta online)

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Clave bloqueada en visa home (resumen de cuenta online)

Intenté reiteradas veces acceder a mi resumen de cuenta y todas fueron en vano debido al cartel que aparece luego de los intentos con el claro mensaje "su clave ha sido bloqueada". De más decir que siempre pude acceder perfectamente y ahora hace meses que no puedo ver mi resumen digital y no tengo una amplia movilidad física para dirigirme al banco. Pido una ayuda por favor!!! me quitan el derecho de ver mi resumen!!! he cambiado e intentado más de 20 veces la misma operación de cambiar contraseña y nada!