Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Choque automotor

Les pido por fabor hace aprox dos años y medio me encontre en un choque sin tener articipacion y a la fecha no tengo resolucion mi compañia es federarion patronal y el causante tiene escudo .el 13 de julio [números] me choco un auto que por desgracia tiene tambien escudo iso la denuncia la persona que me choco y en la central de escudo me dicen que no tienen nada que es lo que hay que hacer

Jose M  Solución rechazada:

Yo reclamos a la compañia de seguro escudo dado que las dos veces que me chocaron y no se hacen responsables y no contestan no tiene nada que ver visa

30 de Agosto a las 17:58 hs.Responder