Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Chilewee, compre un producto y llego otro de mucho menor valor, y sin respuestas

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Compre 2 generadores por un valor de 75.[números] con envio y me llegaron dos porquerias de relojes que no sirven para nada y no superan los 5.[números] pesos cada uno, eh tratado de contactarme con ellos y nada sin respuestas correos que no existen y lo peor es que se hacen las transferencia vía webpay y nadie responde tampoco es decir avalan a estos sinvergüenzas maestros de la e*****, en la pagina de ellos indican devolución en tiempo record que responden inmediatamente que tienen como política la atención excepcional al cliente y bla bla bla, es puras mentiras por favor no caigan en estos tipos de engaño y lo peor nadie ayuda en nada

Carlos V  Solución rechazada:

Nadie se ha comunicado conmigo, no eh obtenido ninguna solucion

03 de Agosto a las 10:34 hs.Responder
Carlos V  Solución rechazada:

Nadie se a comunicado conmigo no hay soluciones entregadas ni manifestadas

16 de Agosto a las 12:43 hs.Responder
Carlos V  Solución rechazada:

sin información la estafa ya se realizo con exito para los involucrados, nadie da ni dará respuestas

30 de Agosto a las 9:15 hs.Responder