Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637
Cerraron mi reclamo y no me devolvieron mi dinero!

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Cerraron mi reclamo y no me devolvieron mi dinero!

Hize una compra el dia 2 de marzo del año [números] la cantidad de la compra fue de 3,[números] de un telefono de la compañia grupo telmov, bueno espere 4 dia aque la paqueteria entregada ya que segun el paquete me llegaba en 24 horas por que era full y era de dinero segun el vendedor, recibo el paquete el dia 6 de marzo era un dia sabado eran las 8 de la noche cuando lo recibi, no me lo entrego la paqueteria me lo entrego una persona que trabaja en esa paqueteria y ya era de noche, no traia carro de paqueteria y bueno me dio un pesimo servicio, tengo un video donde estoy abriendo la caja donde se supone que venia el celular y resulta que en la caja venia solamente puro papel color cafe, senti la caja muy ligera y en ese misma hora solicite mi devolucion, y cerraron mi reclamo y el dinero se le quedo al vendedor, me contacte con el vendedor y me dijo que no era su problema, y no me devolvieron mi dinero ni tengo el celular!
la paqueteria que me lo entrego es paquetriaexpress, pesimo servicio que dan y te lo entregan cuando ellos quieren"

Jorge L  Solución rechazada:

No me devolvieron el dinero, ni me hicieron válido mi reclamo, estuve insiste y insiste pero no me dieron solución, ellos se equivocaron al enviar un paquete mal eso no fue mi culpa, siempre la persona que me atendía trataba mal, y nunca me dió solución es una pésima tienda y no no se hacen responsables si se llega aperder tu paquete

12 de Abril a las 11:20 hs.Responder
Jorge L  Solución rechazada: