Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Cerraron mi cuenta injustificado

Mi cuenta fue inhabilitada recibí un correo donde explica que eliminaron un post porque el mail “[email protected]” lo reporto, yo tengo años con mi cuenta y nunca tuve problemas de ese tipo ni algo parecido, yo revendo ropa de muchas marcas algo que muchas cuentas lo hacen y aclaro en mi biografía que no tengo nada que ver con supreme new york, mi cuenta se llama supremeve, el reclamo no fue por el nombre, vendo esa ropa que es de difícil acceso en mi país venezuela, es mi único medio de trabajo yo puedo cambiar todo si es necesario me costo mucho trabajo subir los seguidores y lo empece desde 0 con mucho esfuerzo solo quiero recuperar la cuenta puedo eliminar todos loa post si es necesario y cambiar el nombre lo que sea estoy dispuesto a hacerlo. La persona que hizo el reporte no tiene nada que ver con la marca y este problema lo tienen muchas personas del mismo mail el reclamo, por eso pienso que no tiene sentido o no logro entender.

Efrain I  solución recibida:

no se porque se puso para visa argentina y no puedo editarlo, es para instagram el reclamo.