Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Centrevod - devolución de 49,99 usd

A los 3 días de entrar al sitio me descontaron de la tarjeta. No tuve 5 días de prueba (gratis), no vi ningún film y me cobraron 49,99 usd. Exijo la devolución del dinero y la cancelación inmediata de mi perfil en el sitio. No quiero saber más de esta página.

Sergio O  Solución rechazada:

Desconozco el motivo

04 de Agosto a las 9:19 hs.Responder
Sergio O  Solución rechazada:

Nadie se contactó conmigo para indicarme cual va ser la solución. Al final no he recibido de vuelta los 49 dolares. Ahora, lo que quiero dejar en claro es que no quiero volver a formar parte de esa página, creo que es un engaño para todos. Necesito que me borren inmediatamente de sus registros, y logicamente que no me vuelvan a cobrar.

Saludos.

Sergio Ortiz