Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Cenint estafa

En mi resumen de visa del banco macro del mes en curso (octubre/24) me encuentro con un descuento a favor de cenint de $ 7.[números]. Llamo al banco para desconcer el mismo. Me toman el reclamo y me dicen que por ser un débito automático es necesario que llame al [números] para frenarlo. Hago la llamada y me dicen que no figura como débito automático sino que la empresa (de e*****dores) hace los descuentos mes a mes y por tal motivo, es imposible frenarlos. El primer descuento ingresó el 22 de agosto, seguramente el 22 de setiembre ingresó el segundo. Les pido que lo frenen porque yo jamás autoricé esos pagos y no los autorizaré. Me dicen que desconocen cómo, de dónde sacaron los datos de mi tarjeta... Pero que no pueden hacer.
es decir, estamos a merced de lo e*****dores. Estoy segura que los datos de mi tarjeta salieron de ahí adentro. Alguno de los que tienen acceso a estos datos sensibles, que ya se inventó un currito.
lo que esperaría de mi tarjeta es que pueda protegerme y darme la solución que merezco: si yo desconozco el pago, que lo frenen sin más preámbulos.