Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Celular roto

Hace unos meses compré un celular a cristian palacios, que usa su propia cuenta para vender equipos, al cabo de un mes de uso empezó a fallar, me contacté sin respuestas, al tiempo tanto reclamar le contesto a mi hija que era problema de batería y que el no se hacia cargo, dos meses habían pasado de la compra, lo llevé a un técnico ya que el me decía que era problema de batería, resulta que no me pudieron dar solución ya que el celular no saben lo que tiene, osea no funciona, y cristian palacios no se quiere hacer cargo de reconocer que vendió un equipo roto el que me cobro [números] dolares! tengo comprobante donde deposite el dinero!

Verónica R

El sinvergüenza de Cristián Palacios cuyo teléfono es +54 9 11 ****-**** no contesta los mensajes ni atiende el teléfono cuando le llamas para hacer el reclamo

27 de Febrero a las 0:40 hs.Responder
Verónica R  Solución rechazada:

Un sinvergüenza que no se hace cargo de nada, ni el Cristian Palacio

11 de Marzo a las 7:16 hs.Responder