Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Cargos indebidos

Hice unn pedido por cremas hace mas de un año realizando el pago correspondiente, sin haber llegado el producto, y revisando mi estado de cuenta se me han realizado dos cargos por $[números].09 los meses de marzo y abril, cargos que desconozco, puesto que ya habia hecho el pago previo, y ahora se me hacen dos cargos.

JAVIER H  solución recibida:

mi problema fue solucionado por visa bbva mexico, ,directamente con ellos, ya que mi queja no era con visa argentina. respecto a la compañia que hizo los cargos motivo de reclamo nunca dio respuesta. considero que esa tienda actua de manera fraudulenta haciendo cargos indebidos,