Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Cargo indebido  en tarjeta de credito visa

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Cargo indebido en tarjeta de credito visa

En mi liquidacion de visa aparece un cargo por $[números].00 por un concepto gdr gasto que no he efectuado con esa sigla bajo ningun concepto durante una semana estoy llamando a visa a los telefonos para reclamos pero no atienden solo ponen musica (todos los operarios se encuentran ocupados) y en la fecha consulto los proximos consumos para la liquidacion que vence el mes pxmo y encuentro que me han vuelto a hacer el cargo de $[números].00 agradezco me informen como proceder al respecto

Javier B  Solución rechazada:

En el pxmo resumen que vence el 26/9/24 volvieron a incluir el cargo segun informaron recien en octubre anularian el cargo

Javier B  solución recibida:

Buena experiencia porque Visa actua muy lento