Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Canva me cobro suscripción sin autorización

Entre a mi cuenta y me acabo de dar cuenta que el programa canva me cobro una suscripción por un año en dólares . Lo que suma un total de $[números] . Hace mucho tiempo hice una compra dentro de la app y ahora me cobraron la suscripción de esa tarjeta sin mi autorización . Es imposible que yo pueda pagar eso ya que no me interesa ese programa .
a donde puedo reclamarlo?
me dejaron cancelar la suscripción pero para cuando termine la que me acaban de cobrar ósea dentro de un año . Necesito ayuda

a donde puedo reclamarlo?

Melo  solución recibida:

Me pude comunicar con la aplicación y me enviaron un mail avisando que se cancelaba la suscripción y me iban a devolver el monto de la compra que yo no autorice . Lo hicieron correctamentr