Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Cansada de reclamar!!

Quiero dar de baja a la tarjeta: me entran consumos en dólares y otro en pesos que no consumí yo, hice el reclamo por tel, me hicieron pagar igual el resumen a ciegas, porque nunca me llega, y los intereses son exorbitantes y desmedidos, he pagado de más por no saber cuánto es ni cuando vence, cansada de hacer reclamos, quiero la baja !!!

ni siquiera tengo una cuenta en ese banco, y cuando quiero comprar algo en cuotas siempre sale límite insuficiente! es una ********!
quiero ya la baja

quiero ya la baja

Cintia E  Solución rechazada:

Si la baja a las tarjetas y me siguen llegando resúmenes sin consumos pero con más de $**** de gastos de mantenimiento y demás, lo cual no uso!!

08 de Mayo a las 2:48 hs.Responder