Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Canje de puntos visa

El 20/[números]. Canje mis puntos por un bolso lo enviarian a mi casa. Es la pcia bs as. En febrero no contacto y responden que no irán a mi domicilio que de otro. Preferentemente en caba. Doy uno en caba. Me dicen q no existe. Vuelvo a llamar corroboran estaba mal la altura lo cambian y nuevamente espero un mes. Y no llega siempre llamo para ver el estado del envío. No saben nada desde el servicio de [números] de visa. Me dicen que me llamarán nunca lo han echo ya paso 3 meses y no tengo solución. reclamo [números]. Solicitó anulación y devolución de mis puntos. Me dicen que no se realiza eso que debo seguir esperando . Pregunto el correo que presta el servicio tampoco saben no me proporcionan información y ninguna solución.

veronica A  Solución rechazada:

Esperando acreditación de los puntos. El producto no lo entregarán.

14 de Abril a las 14:08 hs.Responder