Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Cancelar mi producto

Buenas tardes ,,, como están? resulta que compre en esta empresa un set matero con el monto de $[números] y me doy con que no es con envió, entonces una vez que ellos me responden eso intento cancelar mi compra de varias maneras y me figura un cartel que me tengo que contactar con el vendedor. Me contacto con el vendedor y me dicen de que ellos no me pueden cancelar la compre por su rep***ción, yo solo quiero que me devuelvan el dinero .. No veo en ellos algo confiable es la primera vez que me pasa con mercado libre nunca con otras empresas eh tenido problemas.