Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Cancelar el pedido

Hola quiero cancelar el pedido del 24-01-19 .me esta comprendo un precios que no era en su pagina nesecito que me cancele el operacion numero [números] tarjeta visa. Importe [números],35 dolar. Lo antes possible si no contestan a este mail le madare una carta de documento para iniciar u juicio. Tengo mas tante personas con mio para seguir este asunto.gracias para poder contestar lo antes possible y cancelar el mismo.
sebastien.fouillade

sebastien.fouillade

Fouillade S

Hola en cuanto día me devuelve la plata en mi tarjeta es un robo ,espero 3 0 4 días más y hago una denuncia si no tengo repuesta de ustedes.

Fouillade S  solución recibida:

Necesito que me devuelve la plata urgente.