Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Cancelar compra realizada con visa

Hice una compra con la tarjeta, que quiero cancelar! pero llamo y llamo al [números] y al [números] y no responden!! es urgente cancelar el pedido porque el precio que me llegó por mail, no es el acordado!! quiero cancelar el pedido antes que lo envíen!!

Maria G  Solución rechazada:

Ningún teléfono responde mis llamadas en forma personal, solo un par de veces me atendió una contestadora, avisando que las líneas están saturadas y que vuelva a insistir mas tarde, insistí varias veces, varios días durante 8 días y no pude comunicarme todavía, una falta de respeto al usuario de VISA! Molesta! Muy molesta!

17 de Diciembre a las 14:57 hs.Responder
Maria G  Solución rechazada:

Nunca atendieron mis llamados ni tampoco recibí respuesta alguna

28 de Diciembre a las 12:15 hs.Responder
Maria G  Solución rechazada:

Nunca me pude comunicar con Visa Argentina, teniendo unos 4 números de teléfono, nunca me contestaron, y la vez que logré comunicarme me dejaron en espera y se cortó la llamada esperando ser atendida...

13 de Enero a las 15:50 hs.Responder