Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Cancelación del igs y reintegro de cuota

Yo porfirio antonio villanueva marroquin con documento único de identidad con número [números], el día 22 de abril del [números] realice una llamada telefónica al número [números] ,quien me contestó un telefonista en donde le manifeste que me cancelará ese servicio de igs ,por lo que si realizo la gestión y me manifestó que ya estaba cancelada ,pero se da el caso que al verificar mis movimientos de mi cuenta de ahorros aún me siguen reteniendo ese servicio reteniendome $6 x cada mes desde la gestión de cancelación x lo que solicito que se me reintegre esas cuotas y que ya no me sigan descontando e estado llamando a ese número arriba mencionado y lo que hacen es cortarme o salirme pedante mal educados ,así que exijo se me solucionen ese problema en mi cuenta de ahorro ,ese servicio jamás lo e utilizado y tampoco firmé un contrato referentes a ese servicio ,gracias de ante mano por darme la oportunidad x este medio manifestar mi reclamo .