Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Cancelación de productos!

Hola el 23 de marzo me llamaron de vida plena preguntándome cómo era mi dieta y si quería recibir algún tratamiento y les dije que mi tarjeta visa no daba el monto no estaba disponible resulta que la mujer que me atendió me dijo que se iba a fijar y que le diera los datos a todo esto me pidió los datos de la tarjeta y yo sin saber de que ella ya me estaba iniciando una compra de unos parches y de unas cremas luego me dijo que la compra ya se había hecho el pedido ya se había hecho que había entrado y que eran $[números] quise cancelar al otro día no perdón al rato quise cancelar y me dijeron que no podían porque ya estaba en proceso al otro día volví a llamar para cancelar y me dijeron que no porque ya se había ejecutado el pedido, resulta que me vino en el resumen de visa del Banco Galicia este monto de $[números] lo pague al contado luego me volvieron a llamar en unos días y me dijeron que ya estaba listo el segundo pedido que yo había hecho y yo no había hecho ningún segundo pedido me utilizaron la tarjeta visa diciendo que eran $[números] lo que tenía que pagar un adicional entonces yo les dije que no que no iba a pagar eso y le discutí que ellos no me habían dicho nada de este segundo pedido y que me cancelara eso lo único que me dijo la mujer es que no podía hacerlo porque que ellos no recibían cancelaciones ni devoluciones me dicen lo único que la puedo ayudar es rebajarle este monto pásenme su tres números de la tarjeta para poder rebajarle a $[números] le pasó los tres números porque me dije le voy a tener que pagar otra vez no puede ser entonces ella me dijo listo señora usted tendrá que pagar un monto en un solo pago de $[números] luego le dije que no que ella me cancele eso me dijo que no podía lamentablemente no llegamos a ningún acuerdo llamo avisa para hacer el descargo y no me dieron bolilla ellos me dijeron que yo tenía que contactarme con el comercio para hacer la cancelación que ellos no podían hacer nada sin embargo necesito una pronta solución que me cancelen todo

Nancy D  Solución rechazada:

No ha habido solución alguna, hasta la fecha

04 de Julio a las 14:56 hs.Responder
Nancy D  Solución rechazada: