Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Cancelación de la compra

Realice una compra el 21 de junio con una demora de entrega de 30 a 45 dias.pasado ese tiempo y hasta el dia de hoy no recibi informacion acerca de mi compra .me contacte con ellos y su respuesta es agresiva responsabilozandome a mi de impaciente.yo entiendo el momento que pasamos pero solo queria saber en que proceso esta mi producto, ya que cuando lo compre figuraba que habia en stock.
debido a un intercambio de mail donde no responde a mis preguntas , necesito que me asesoren respecto a la anulacion de la compra.
muchas gracias
mariana