Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Cuotificacion de deuda

Desde el banco emisor de la tarjeta me dijeron que solicite a visa la baja de cuotificacion. Me tienen que dar el monto a pagar / cancelar y luego tramitar mi desviculacion de esta empresa. Me molesta cuando cuando visa me dice "el banco..." y el banco me dice "visa tiene que..." palabras mas palabras.

Alfredo R

Fui atendido por Visa. El nuevo password para mi usuario Visa*Home que me pasaron a mi correo no pertenece a mi tarjeta. O sea que me parecio se resolver (pagando una monstruosidad de algo que nunca adeude), pero no es asi. Estoy intentando volver comunicarme. La pelota la tiraron hacia el banco emisor, por lo que tendre nuevamente ir a éste
Lo claro y concreto es que si o si tengo que pagar lo que nunca les debi
Para mayor rareza me figura una tarjeta que no tengo y los resumenes no entrega, segun Visa es el Banco Formosa
Ojala esto se termine a como de, pero que se termine

Alfredo R  Solución rechazada:

Visa desconoce tener responsabilidad, aduce que es el Banco emisor quien tiene que resolver. Visa me dio una clave para ver mi actual resumen, esa clave otorgada no me permite acceder porque figura una terminación diferente a mi tarjeta, no coincide. Quiero que envíen el resumen a mi correo.

Alfredo R  solución recibida:

Consegui bajar el resumen. Esta parte esta solucionada
Ahora falta el reclamo principal referente a una deuda que se me cobra, por lo que nuevamente tendre que contactarme con Visa