Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Cambio del producto

Compre un celular en mercadolibre e hice las preguntas necesarias antes de la compra, dado que el celular es para una persona de la 3ra edad; a lo que le vendedor siempre contesto positivo a cada una de ellas. Al recibir el producto un celular marca ring, no tiene volumen de timbre alto y no se escuchan los interlocutores. solicito ayuda, cambiando el equipo por otra opción desde el 28 de mayo, a través de link que tiene mercadolibre para resolver este tipo de casos. Hasta hoy llamo un empleado de la empresa a decirme que lo que no sabía era manejar ese celular tan básico. Acto seguido solicite a mercadolibre su intermediación para devolver el producto y recuperar mi dinero, y como respuesta recibí que cerraron el caso y que el dinero quedaba en manos del vendedor. Que lamentaban no haber podido solucionar el tema y ya.

incumpliendo a su vez mercadolibre con su publicidad y compromiso que dice: le devolvemos su dinero si no está conforme con su compra.

estoy buscando como primera opción solucionar mi tema, que me cambien el producto o me devuelvan el dinero.

Nidia R  solución recibida:

Lo solucione directo con el vendedor. Mercadolibre no ofreció ninguna ayuda, ni ninguna solución. Llamé a PQRS y resultaron diciendo que no estaba amparado por mercado pago, ni mercado envío, cuando se pago y llegó el producto por estos medios