Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Cambia de pasajes

Tengo para devolver 4 pasajes de ida y vuelta de retiro a termas de río hondo con fechas 8/4/20 al 13/4/20 a nombre de ana maria paz [números] no pudimos viajar x razones conocidas además no podríamos viajar somos dos jubilados mayores de 70 años personas de riesgo quiero saber cómo podemos devolver los pasajes gracias por la atención mi celular [números] esperamos su contestación

Ana M  Solución rechazada:

No recibí nada de vida por la devolución de los pasajes trataría de aceptar la devolución de las pasajes no el cambio somos dos jubilados de 70 años hicimos un importante sacrificio para comprar los pasajes con visa pero de contado y ya no se puede hacer el viaje es una zona de riesgos ,de no tener ninguna contestación como no puedo salir ya que vivimos en Avellaneda y el domicilio de la empresa está en Barracas no puedo ir x no puedo salir entonces haría una denuncia a dónde corresponda no puedo perder $ 18.*** gracias

27 de Abril a las 12:46 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

Todavía no siquiera se conectaron con mi intento todos los días de comunicarme telefónicamente y mail y no recibí ningún contacto ni plataforma10 ni tranfer la ,digo cuando tenés que pagar algo seguro que te avisan ahora que reclamo el dinero que pague en el mes de enero no te lo devuelven ni te llaman así son nuestras empresas de transporte son o actúan como truchas gracias por conectarse

08 de Mayo a las 10:27 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

Según Visa hasta que plataforma10 o transferline me mande la aceptacion de aprobada la devolución con un número de orden asi yo avisarle a Visa para que proseda al reclamo correspondiente así me devolverán el dinero es un proceso normal que se hace a mi tarjeta muchas gracias

23 de Mayo a las 11:38 hs.Responder