Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Calzado con fallas

Hola buenas tardes, hace 2 meses compré un par de zapatillas caterpiller oxford litz , y después de 1 mes de uso me di cuenta que la suela tiene una falla, y al usarla queda inclinado el pie hacia afuera, fui al negocio que me lo vendió y no quisieron hacerse cargo, fui a un zapatero que me confirmó que el calzado tiene una falla, habría posibilidad de poder hacer algo al respecto? , gracias
el local se llama calzados vicente, está ubicado en san martín [números], azul, provincia de buenos aires
desde esa empresa me dijeron que le compran a grimoldi.

desde esa empresa me dijeron que le compran a grimoldi.