Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Buenas noches mi nombre es jesús y saber finalice mi trámite por radex el 12 de

Las noches mi nombre es jesús isabel mi fecha de nacimiento es 28 de diciembre de [números] finalice el tramite en Radex el 12 de diciembre del [números] mi credencial es [números] [números] va a ser un año que finalice por radha y aún no me llega la precaria no me llega nada entró al sistema y me dice que en los próximos días llegarán masitas y finalice etcétera etcétera por favor si me podrían ayudar muchas gracias y buenas noches