Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Borrar el desconocimiento de compra definitivamente

Hice un reclamo por desconocimiento de compra porque la seguridad de visa fue expuesta. Con ello fue usada mi tarjeta con varias compras. Con reclamos [números] del 30/10/[números] y [números] del 30/11/[números] fue borrada y la tarjeta fue inhabilitada. Ahora visa me ha vuelto poner estas deudas de grimoldi-grimoldi aduciendo que fueron nuevas compras, ¿cómo puede ser nueva compra si fue la tarjeta anulada?

Eddie F  solución recibida:

Se comunicaron conmigo dando solución al pedido.