Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Bomba de agua para pileta mal funcionamiento no me la cambian

El dia 4 de eero del [números] efectue la compra de una bomba para limpiar la pileta el producto llego el 6 de enero y por cuestiones personales lo use solo 3 veces .
el tema es que a la tercera vez empezo a andar defectuoso me comunique al instante con el vendedor y hasta el dia de hoy me esta dando vueltas para arreglar la situación.
o me cambia el producto o que Mercado Libre no le libere el dinero de mi compra tengo compra protegida pero este usuario esta dando vuelta para resolverme el problema y los dias pasan!!!.

JESSICA I  solución recibida:

Devolucion del dinero