Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Bloqueos de tarjeta innecesarios

Compro seguido online. Cada vez que lo hago, visa me deja hacer la primera y tal vez la segunda normal. Luego me bloquea la tarjeta. Asi tengo que pasar en el telefono 20 minutos promedio para que me habiliten comprar que luego a veces ni funciona y toca llamar otra vez. Una vez que funciona la uso algunos dias normal y despues vuelve a la misma situación. No importa si son compras de 10, 15 dolares miserables, lo mismo va a pasar. Tengo una visa black signature, que no sirve para nada de lo que quiero hacer, y pierdo en promedio 1 o 2 horas al mes en el call center hasta que la puedo utilizar como corresponde.