Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Bloqueo de tarjeta visa - banco francés

Hola gente: el problema es que no sé si es por acá donde debo plantear un reclamo. El tema es que el bbva, luego de una serie de "inconvenientes" que es largo de explicar, cancela los pagos de mi tarjeta porque tenía un descubierto de $ [números], lo que provocó la inhabilitación de la misma. El día 5/5/[números] cubro ese descubierto y hasta el día de hoy no sé si todavía están inhabilitadas mi tarjeta y las adicionales. ¿uds. Me podrían indicar si ya se pueden realizar pagos con esas tarjetas?, gracias por el aguante. Atte.
daniel mazzoleni
dni [números]
tarjeta visa francés [números]

daniel mazzoleni
dni [números]
tarjeta visa francés [números]

daniel A  solución recibida:

Después de haber presentado el reclamo, no supe más de uds. Tuve que enviar a mi hijo a ver en qué situación estaba el bloqueo de la tarjeta. Me llamaron de Visa, pero no sé si fue debido a la intervención de "tu queja suma", de todas maneras, gracias por su atención, veré que sucede en próximos reclamos, si los hubiere, gracias nuevamente.