Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Bloqueo de cuenta injusto

Tengo una cuenta para la compra y venta con esa página (w***fullaventurashop.com) desde hace mas de 12 años y el día 13/12/[números] me la bloquearon alegando que yo me había hecho una cuenta falsa para "perjudicar" a otro usuario lo cual no es verdad, tengo una excelente rep***ción en esa cuenta y muchos años de usarla y ahora no me responden los mail cuando les pido que me la rehabiliten o me muestren las pruebas de que yo he actuado de mala fe con alguien. Gracias

DANIEL M  Solución rechazada:

mi cuenta sigue suspendida sin explicaciones

15 de Enero a las 9:39 hs.Responder