Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Bicicleta electrica

Hice compra de una bicicleta electrica, transferencia aprobada por $[números].[números] a través de ebank, nunca llegó el producto, ni he recibido formulario para el reembolso a pesar de hacer la solicitud al proveedor, por tanto solicito a ebank que me reembolse el dinero, ya que ebank se esta prestando para hacer farudes, factura [números]; descripción del pago;to heybeautyl - chongqi by ebanx- número de referencia: heybeautyl - chongqi: número referencia 2: [números] / en si nunca llegó el producto comprado / solicito mi reembolso