Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Baja y reintegro

Desde el mes de enero me vienen realizando un descuento por una compra no realizada. En reiteradas oportunidades realice el reclamo en Banco Macro y hasta la fecha no obtengo solución. Necesito que se me reintegre el débito que aparece en el resumen con detalle biblioteca universal.ne. mi nombre nieva amelia [nombre] dni [números] último reclamo número r-[números]. De no recibir solución procederé legalmente

Amelia H  Solución rechazada:

El reintegro fue realizado hasta el mes abril, quedando pendiente mayo, junio. En el resumen correspondiente al mes de julio se volvió a realizar un descuento $*** con el cambio de razón social BIBLIOT************.....7/19 con un importe de $***,00. Necesito la baja definitiva y el reintegro de dichos importes descontados.

29 de Julio a las 20:53 hs.Responder