Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Baja visa

Mi madre cobra su jubilación por la sucursal gonzález catán, tiene la tarjeta visa que se le venció en enero del [números] y no le renuevan por su edad, fue al banco para que le den de baja y le indican que llame al [números] [números] pero al tener el plástico vencido no puede ingresar. Que hay que hacer?? mi madre es elida [nombre] dni 1.[números].[números]. Gracias

Tomás G  solución recibida:

el reclamo fue por una tarjeta visa de mi madre que la queria dar de baja y no podia por que el banco superille no se queria ocupar y fue esa entidad quien se la habia otorgado. muchas gracias