Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Baja de solicitud de crédito

Quiero dar de baja todo lo referido a mi solicitud de crédito (que aún no me han depositado). Apenas se creo mi solicitud me llamaron de un numero desconocido para pedirme más datos y fotos de mi dni. Desconozco si es parte de la confirmación de identidad, pero me resultó demasiado sospechoso y prefiero cancelar todo antes de que resulte perjudicada. Es imposible contactarme con ustedes, por telefono no atienden y no me responden los mails