Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Baja de seguros

El 21/11 solicité la baja de 3 seguros, dos de ellos sabía que los había contratado, el del asunto no sé que es. El número de reclamo [números]. La semana pasada reviso mí resumen y observo que los 3 seguros se encuentran vigentes, cuándo me comunico me informan que no tienen registrada la solicitud y que el de msccseg, sólo se puede dar de baja por desconocimiento, en ese momento no tenía el número de la solicitud de baja, porque estoy de vacaciones. Msccseg, me vuelve a recargar el 4 y 29 de diciembre. Hoy con el número [números], quedó asentado mí nuevo reclamo. Intento acceder para desconocer y que hagan lo que tenga que hacer y cuándo estoy cargando los datos demi tarjeta el sistema me informa que no reciben datos y se corta. Necesito finalizar con este tema y que me devuelvan el dinero, toda vez que el 21/11/23 me confirmaron que la baja era de los 3 seguros. Desde ya muchas gracias

SANDRA E  Solución rechazada:

No he recibido ninguna solución por parte de MSCCSEG, ni Visa

19 de Enero a las 14:00 hs.Responder
SANDRA E  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta

29 de Enero a las 1:22 hs.Responder