Índice de Resolución: 13%

Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Baja de imp isa del débito automático de mi visa

24/09/[números]
hola por medio del reclamo n°[números] solicité la baja del servicio de imp isa, me atendió maría, ayer me fijé en el resumen de mi tarjeta visa y me siguen realizando el descuento. Busque por internet que empresa era y la misma no existe por lo que me están estafando. También hay una serie de reclamos y denuncia sobre esa empresa. Por lo que solicito la baja inmediatamente de ese servicio. saludos jorge [nombre]

24/09/[números]

cesar P

hola buenos dias, necesito que den de baja lo que me aparece en el resumen y me reintegren el dinero porque nunca se pidio, solicito la baja del servicio de imp isa. desde ya muchas gracias y espero respuesta

28 de Febrero a las 11:55 hs.Responder