Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Baja de gbl group

En el resumen de mi tarjeta de credito visa que vencio el 08/04/21, figura una empresa gbl group, que no se de que se trata, busque telefono en rosario y llamo todos los dias y no atienden. Necesito dar de baja a esta empresa de forma urgente porque si aparerce en el proximo resumen no lo pienso abonar. Gracias.

silvia N  Solución rechazada:

No me contestaron nada...espero que lo hagan en esta semana de lo contrario recurriré a defensa del consumidor.... gracias...

25 de Abril a las 8:43 hs.Responder
Marco A

En mi tarjeta de credito Nativa Mastercard con fecha 28/06/21 en el lugar de Cupones no presentados por el comercio, aparece una compra bajo el nombre de GBL GROUP, que no se a que corresponde ya q no efectue ninguna compra con esa Empresa.Es una compra apocrifa.-

28 de Junio a las 22:36 hs.Responder