Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Baja de descuento automatico

Visa me descuenta indebidamente un impuesto municipal por un terreno en escobar que vendí en setiembre [números].
reclamé 5 veces en visa home para que suspendan el debito automatico correspondiente y no atienden mi reclamo. Las lineas telefonica de servicio al cliente no funcionan.

Carla N  solución recibida:

Agradezco la gestión que consiguió que una empleada de VISA se comunicara conmigo y pude finalmente dar de baja un descuento automático.
Los canales de atención al cliente de la empresa son totalmente insatisfactorios. Con páginas que no funcionan correctamente y teléfonos que todo el tiempo responden "no podemos atenderlo porque estamos procesando datos"