Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Baja asisitencia pl

Necesito que no me facturen asistencia pl que se encuentra en el resumen de dicha tarjeta,

Ruperta   Solución rechazada:

Buenas, me estan dando mucha vueltas, al ingresar al visa home, los datos que registros me sale un cartel donde dicen que son incorrectos, por email mande los datos de mi mama, numero de tarjeta y dni y el banco emisor, pero me manda el email donde tengo que ingresar al visa home para informar el reclamo, esta tarde llamare para que me den la contraseña de acceso el cual me l dificultan cuando lo realizo por la pagina.

24 de Mayo a las 8:46 hs.Responder
Ruperta   Solución rechazada:

EL dia jueves24 /05 llame atencion al ciente para la clave de visa home, segun la operadora hay un dato que no coinciden, por eso no me daran la clave, pero ademas no me dicen que lo es incorrecto. Despus de 1 hs me llaman de visa para ofrecerme servicio, el cual me informa que ellos no son del area de dar de baja el servicio que estoy reclamando.

26 de Mayo a las 10:48 hs.Responder
Ruperta   Solución rechazada:

Se averiguo en banco de la tarjeta y me confirmaron que los datos son validos, pero No se xq no me dan el codigo , segun visa hay errores en la base de datos.

19 de Junio a las 10:30 hs.Responder