Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Ayuda. estafa

Buenos días!.mi nombre es [nombre] y doy de la provincia de entre ríos. A principio de año por mal entendimiento de mi parte compre unos parches adelgazantes un supuesto tratamiento de 12 meses a $[números]. Luego me ofrecieron más productos los cuales rechacé dejándome la tranquilidad de que no me debitarian nada más de mi tarjeta visa. Resulta que me llaman en unas segunda oportunidad diciéndome que los productos se envían, to aclaré que no los quería y me dijeron que no había forma de volver para atrás porq visa ya había autorizado y no estaba dada de baja en su sistema. yo para no generar problemas acepte pensando que era error mío, lo cual se me sumó una cuota de 12 x $[números]. Me dijeron que tenía que confirmar la baja llamando cuando me llegaran esos productos de una segunda etapa. Eso fue lo que hice y me dejaron en claro que ya estaba dada de baja y que ni me enviarían productos ni me evitarían más. En el día de ayer 10 /08, me vuelven a llamar diciendo que sigo activa porq no di un código el cual ellos no tienen registrado en las grabaciones y que es mi culpa. Pedí que hagan el corte inmediato porq no quería más productos esto se iba a cuotas de 12x[números]. Me dijeron que iban a buscar la solución y esta fue dejarlo en 1 cuota de $[números] , diciéndome que llamé a visa y puda refinanciación. Yo aclaré que para mi esto no era una solución que quería el corte inmediato, que no quería mas productos, que le pagaba el envió nuevamente a bs. As.me dijeron que quiera o no los productos esto se me descontará igual porq me jodia por haberme metido en esa empresa.inmediatamente llame a visa y me dijeron que tenía que esperar a que me cargaran el pago, que aún no lo habían hecho y denunciar x desconocimiento.⁰ necesito ayuda urgente. No puedo sostener eso con mi tarjeta y ellos van seguir haciendo ll mismo. Desde ya muchas gracias!