Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Ayuda con visa

Buenas tardes en noviembre ud. Me ayudaron con un reclamo a visa , por un consumo que no realice.me efectuaron una nota de credito y dieron de baja la tarjeta , me enviaron una nueva tarjeta y se soluciono el problema.
ahora con el resumen de febrero aparecio nuevamente dicho consumo no efectuado por mi. Hazingfun.com es la imputacion del gasto. Si fuesen tan amables se lo agradeceria de indicarme como solucionarlo nuevamente.
hugo oliver dni [números]

hugo oliver dni [números]

HUGO O  solución recibida:

Recibi una llamada de la gente de Visa y me aclararon el inconveniente, era un error de mi parte de interpretacion.