Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Ayres De Belleza Sr. Pablo Badía De Pergamino Para pagar con ahora doce exigen $

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Vengo de Ayres de Belleza, perfumería del sr. Pablo Badía, de la cual soy clienta desde hace muchos años. Quise comprar una crema de $ [números] con Ahora Doce y me dicen que sólo otorgan doce cuotas comprando un mínimo de $ [números]. El sábado ppdo. Compré $ [números]. Ahora sólo quiero la crema de $ [números] y en doce cuotas. ¿Está el comercio en su derecho? ¿Acaso no somos los clientes quienes sostenemos los planes de financiación que ofrecen las tarjetas de crédito?