Me siguen descontando dos débitos de global [números] de $[números]
…
Hola buenos días quiero denunciar a esta empresa assisnet que me están robando con mi tarjeta de crédito con una compra que no ise ya realice el reclamo a visa me cambiaron la tarjeta he igual me siguen cobrando con la nueva tarjeta quiero toda mi plata que me robaron
Me siguen descontando dos débitos de global [números] de $[números]
…
El 17 de junio me debitaron en la tarjeta de crédito $ [números].- a …
Imposible hablar con alguien de visa, te vuelven a mandar al menú y s…
todos los reclamos hacia Visa Argentina
Desconocimiento de Compra
Con el avance de las tecnologías …
Anular la suscripción a Cuevana3
⛔ En tuQuejaSuma hemos rec…
Visa Autorizaciones Pendientes
Si realizaste una compra en un siti…
IMP ISA
¿Te llegó o descargaste el resúmen de…
IMP ISA Baja
En tu resúmen de la tarjeta apareció un…
Baja de Virginia Sur Seguros
Desde tuQuejaSuma recibimos varias co…
Comentario / Propuesta más votada
11 de Octubre a las 17:43 hs.ResponderPorqueme volvieron a cobrar en el nuevo resumen con la nueva tarjeta a nombre de asistnet
09 de Octubre a las 8:57 hs.Respondermi denuncia es que me están cobrando por segundo mes consecutivo en mi tarjeta VISA algo que nunca compré es más mi tarjeta nueva todavía no la recibí y me encuentro con un importe en mi dos últimos resúmenes a nombre de esta empresa o no se lo que es cada importe es de ****,99$ soy una persona cuidadosa con mi tarjeta esto es una ****** sin ninguna duda,no sé en que se basan para cobrar lo que se les ocurre , no quiero sus servicios no quiero que me roben está claro? otro cobro y tomaré otras medidas,estoy muy molesta con lo que están haciendo
11 de Octubre a las 17:43 hs.ResponderAssisnet roba a los clientes de Visa Volví a hacer el reclamo a Visa y espero que me devuelvan toda La Plata desde marzo que me están descontando quiero toda La Plata junta
11 de Octubre a las 21:01 hs.ResponderPorque me siguen cobrando y otra ves me llamaron de esa empresa
21 de Octubre a las 15:36 hs.ResponderMi nombre es Daniela Beatriz Lopez. Visa no reconoce la ******. ASSISNET es una ****** figura como una empresa de CURSOS PARA DESARROLLAR. Y ME BLOQUEARON LA TARJETA LOS DE VISA Y LA NUEVA NUNCA LLEGÓ.
20 de Diciembre a las 8:55 hs.ResponderBuenos dias, mi nombre es Mariana Calvo y la empresa assisnet me viene debitando de hace meses un servicio que nunca compre, ya di de baja mi tarjeta y aun asi me siguen cobrando, necesito saber como hacer para que me dejen de cobrar. muchas gracias
02 de Febrero a las 11:16 hs.ResponderA mi están cobrando algo que no saqué con vida hice el cambio de tarjeta y ahora lo mismo que me lo saquen porque dice que la tarjeta ni se hace cargo que llamemos a ASSISNET y le demos la baja pero no sale ningún número pienso que lo tiene que solucionar la tarjeta
27 de Marzo a las 13:00 hs.ResponderA mí me siguen descontando ase varios meses ya reclamé a visa,nadie me da solución
02 de Mayo a las 17:54 hs.ResponderMe aparecen dos descuentos en mi tarjeta de Assisnet, nunca contraté ese servicio.
24 de Setiembre a las 12:09 hs.ResponderMe pasa lo mismo con assisnet hace meses y no encuentro datos de la empresa
14 de Agosto a las 14:54 hs.ResponderTenés que llamar a Visa y declarar que desconoces el gasto. No te devuelven el dinero pero no te siguen cobrando.