Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Assinet me estan estafando cobrando $1.499.99, ya hace 9 meses

Hola buenas noches, me dirijo a ustedes porque me vienen cobrando una cantidad en $1.[números],99, en mi resumen hace mas o menos 9 meses , ya reclamo el banco superville, y le dicen que son 90 dias, de no ser resuelto este problema ,me dirijo a defensa del consumidor, soy jubilada y basta, no pueden estar descontandome esa cantidad cuando no se de que se trata, por favor pido me solucionen este reclamo

MONICA A  Solución rechazada:

Hola buenas noches, despues de hacer el reclamo, no se todavia si me lo siguen cobrando, despues del 20/11/21, ya les puedo comentar si ya no me lo cobran y les mandare con URGENCIA, si me lo solucionaron.
Desde ya agradezco haber escuchado mi pedido.-
Muchas gracias.-

04 de Noviembre a las 1:23 hs.Responder
MONICA A  Solución rechazada:

Que les puedo decir, cuantos reclamos ya hice y me dijeron que estaban solucionados, pero aun me siguen descontando, ya tome una solución , iré a Defensa del Consumidor, ya que ni el banco ni Visa me solucionan, ninguno se hace cargo de mi problema.

30 de Noviembre a las 2:10 hs.Responder
MONICA A  Solución rechazada:

Ya he comentado muchas veces, TODAVÍA ME SIGUEN DESCONTADO $ 1.***.99.- NO PUEDO CREER QUE SIGAMOS CON ESTE TEMA CUANDO DE VISA O DEL BANCO ME LO PUEDEN SOLUCIONAR,
A ME OLVIDABA ES ARGENTINA.-

02 de Diciembre a las 14:35 hs.Responder
Eugenia H

Desconozco, 2 ctas vinculadas a Visa hipotecario de Assinet y Galandra cada una con débito de $ ****.99, hace más de 7u 8 meses , a pesar de reclamos me siguieron debitando Esto es una ****** , hablo x telef y tienen hs con música rara y no atienden , que vergüenza y falta de seriedad . Si no solucionan realizaré denuncias jurídicas al tratarse de un robo ! Del Bco hipotecario me derivan a Visa y así, nadie atiende !! URGENTE RESPUESTA Y RESARCIMIENTO!

21 de Setiembre a las 19:34 hs.Responder