Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Asistle- visa

Hola a todos y todas, les cuento que se me viene descontando de mi tarjeta de credito visa clasic desde febrero [números] algo que se hace llamar asistle que no idea va que significa y pido por favor que intercedan para que dejen de descontarlo ya que nunca lo contraté ni yo ni mis adicionales y está cómo débito automático, arrancaron con [números] pesos y luego [números] y ahora mayo [números] pesos. Me perjudica mucho porque me quita disponible de compras y me lo sacan en un pago, llame varias veces a visa pero me ponen en espera y finalmente cortan la comunicación, por favor me podrían ayudar?.gracias bello día.