Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6578

Visa Argentina

Asistle

Buen día, hay un item llamado asistle que se me viene descontando desde septiembre 2024, no se que es, yo no contrate nada. es imposible la comunicación vía telefónica, he estado literal mas de 1hs en espera y nadie atiende. necesito una solución el monto se aumenta y es dinero que no me puedo dar el lujo de gastar, meses intentando comunicarme con ustedes y nada. Espero una pronta solución. Gracias.
BRENDA H  Solución rechazada:

Nadie me ha llamado para solucionarlo.. ni mail ni nada.. sigue apareciendo la cuota.. y ellos no responden a mis llamadas..
Desastre..

20 de Febrero a las 18:54 hs.Responder
BRENDA H  Solución rechazada:

Sigue en el mismo estado..
Sin solución..

24 de Febrero a las 7:40 hs.Responder

Buen día..
No .. y febrero me cobraron 23 mil.. sigue subiendo.. y desconozco que es.. nadie me atiende..

10 de Marzo a las 9:12 hs.Responder