Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Asistle

Buen día, hay un item llamado asistle que se me viene descontando desde septiembre [números], no se que es, yo no contrate nada.
es imposible la comunicación vía telefónica, he estado literal mas de 1hs en espera y nadie atiende.
necesito una solución el monto se aumenta y es dinero que no me puedo dar el lujo de gastar, meses intentando comunicarme con ustedes y nada. Espero una pronta solución. Gracias.

BRENDA H  Solución rechazada:

Nadie me ha llamado para solucionarlo.. ni mail ni nada.. sigue apareciendo la cuota.. y ellos no responden a mis llamadas..
Desastre..

20 de Febrero a las 18:54 hs.Responder
BRENDA H  Solución rechazada:

Sigue en el mismo estado..
Sin solución..

24 de Febrero a las 7:40 hs.Responder

Buen día..
No .. y febrero me cobraron 23 mil.. sigue subiendo.. y desconozco que es.. nadie me atiende..

10 de Marzo a las 9:12 hs.Responder