Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Asistencia estacionamiento asco

La máquina de estacionamiento de el chanfle se tragó mi dinero hoy 19 de octubre [números], pedí asistencia me dejaron esperando 30 minutos o más argumentando que ya iban. Pedí asistencia en 4 ocasiones pues tenía ya que irme y el tipo que contestaba me faltó al respeto ( me albureó) y se burló de mí al pedirle la asistencia y su nombre ya que estaba siendo grosero conmigo y también con mi esposo. fue vulgar, irónico, grosero y no resolvió nada. Tuvimos que pedir un gerente y él tampoco escuchó lo que le intenté comentar , solo me ignoró y fue todo a pesar de que no fuimos groseros con ninguno. pésimo servicio, son un asco. Espero que esas personas no sigan atendiendo porque hacen que uno ya no regrese a la plaza porque se siente uno vulnerado por sus agresiones.