Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Arkimetal te aumenta después de señar, empresa poco seria

La empresa ARKIMETAL de "Pablo Quiroga" me tomó una seña y luego me aumentó el precio. Es una empresa poco seria, ya que no corresponde aumentar luego de tomar la seña, habiéndome solicitado que abone antes de una fecha determinada para mantener el precio. Como reclamé, el dueño me dijo de muy mala manera y de forma agresiva que a ellos NO les importan los clientes chicos, que no le importaba si me perjudicaba por el tiempo que tuvo mi dinero y por el tiempo que yo ya perdí en contratar otra empresa. Me canceló el trabajo de un día para el otro. Solicito una compensación por los daños y perjuicios que me ocasionaron y quiero alertar a las personas sobre esta empresa ya que manipula los comentarios de Google eliminando lo negativo. Yo los había elegido por sus buenas críticas pero ahora que pongo lo negativo y me lo borran constantemente me doy cuenta que es todo una mentira. Son agresivos, poco serios y juegan con el dinero y el tiempo de la gente.

Mariela F  Solución rechazada:

El reclamo es contra Arkimetal, no contra Visa. Está mal clasificado