Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Aparece en mi tarjeta por tercera vez débitos automáticos no realizados por mí

Es la tercera vez que aparecen débitos automáticos con mi tarjeta visa bco. Provincia. Hago el desconocimiento me dan de baja la tarjeta y nuevamente aparecen débitos que yo no he realizado. Hoy fui al bco.provincia de luján y sin haber utilizado mi tarjeta nueva nuevamente me apareció nuevamente otra empresa. La primera vez no recuerdo el nombre de la empresa. La segunda vez fue recaudaciones b y la de ahora aparece cuando había dado de baja la anterior y no había usado la nueva con la empresa taxi fronteras.

octanoypf

Primero hace el desconocimiento de la compra en la pagina de visa home o llama a visa y después hace la denuncia en defensa del consumidor , a mi me paso lo mismo con consumos que no realice en taxifronteras y con google . hay algo raro en visa que para mi Visa pasa los datos para estas compras fraudulentas. yo di de baja las tarjetas de crédito y la voy a sacar de otra empresa porque es la tercer tarjeta visa que me envían y sigue pasando lo mismo, sino tendríamos que juntarnos todos los damnificados y hacer una denuncia penal en conjunto, dejo mi contacto octanoypf*hotmail.com

Claidia A  solución recibida:

Me contacté con Visa, me dijeron que fue un error y esta vez no me cambiaron la tarjeta. Dijeron que había muchos damnificados y estaban investigando el origen de los hechos.